Главная / Энергетика / «Газпром нефть» не отказалась от борьбы за Эргинское месторождение

«Газпром нефть» не отказалась от борьбы за Эргинское месторождение

«Газпром нефть» по-прежнему намерена принять участие в аукционе на Эргинское месторождение, сообщили в пресс-службе компании.

«Газпром нефть» не изменила своей позиции по участию в аукционе на Эргинское месторождение и примет участие в торгах», — сообщил представитель компании, отвечая на вопрос, не изменились ли планы компании после сообщения о росте стартового платежа на аукционе на 200 миллионов рублей — до 7,3 миллиарда рублей.

Роснедра ранее в четверг сообщили, что аукцион по Эргинскому месторождению отменен. Новый аукцион будет проведен в июле-августе, при этом стартовый платеж за участок будет увеличен с 7,1 до 7,3 миллиарда рублей, сообщили журналистам министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской и глава Роснедр Евгений Киселев.

Роснедра объявили аукцион на Эргинское месторождение в марте. Заявки на него должны были приниматься до 12 мая, а итоги планировалось подвести 7 июня. Первоначально стартовый платеж был на уровне 5,35 миллиарда рублей, впоследствии был увеличен. Интерес к участию в аукционе проявляли «Роснефть»ROSN, «Газпром нефть» и «Лукойл».

Источник

О OpensSource

OpensSource
Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*